Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дар 2 (Код опасности)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Дар 2 (Код опасности)

2016-02-08T07:20:34+03:00 2016-02-08T07:30:47+03:00
Местный житель
  1. Офлайн
  2. Владелец
  3. 202 сообщений
  4. Репутация: 58
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:20, 08.02.2016
Прикрепленная картинка


Пролог.
 В комнату украдкой проникает свет из под закрытых жалюзей.Стоит прохладный сумрак.По стенам развешаны огромные мониторы,
которые в режиме онлайн показывают город. Видеокамеры выхватывают оживленные трассы, по которым мчаться машины, торговые центры, тихие улочки. В помещение несколько столов, за которыми сидят молоденькие девочки-операторы. Все как на подбор, в белых блузках и черных, выше колен, юбочках, уткнулись в компьютеры, соблазняя Леонида голыми ногами. Шоумен вздохнул и пригладил свои густые усы.Он не понимал, почему продюсер его шоу, назначил встречу именно здесь.Вернее догадывался и от этого неприятно кололо под сердцем.Украдкой выпив таблетку, он набрал побольше воздуха в рот.
— А хотите, я анекдот вам расскажу.
Ближайшая девушка оторвалась от монитора и бросила на него неприязненный взгляд.
— Понимаю, работа есть работа, — поднял перед собой руки Леонид.- Не буду отвлекать.- Он крутанулся в кресле и огляделся по сторонам.- Видели мое последнее шоу?- снова обратился он к девушке.
Та, что то пробурчала под нос и Леонид бросился развивать успех.
— Это было нечто.У меня в гостях был парень, который прошел сквозь стену.И еще он мог лечить людей. Рейтинги моей программы взлетели к потолку. Ее посмотрело около десяти миллионов человек,- он гордо обвел взглядом всех присутствующих.- И все потому, что у меня богатый спонсор и покровитель, — Леонид загадочно закатил глаза кверху, — я могу приглашать кого угодно в свою передачу.
Его глаза уставились на голые коленки девушки и маслянисто заблестели. — Могу и вас пригласить.
Девушка хмыкнула и чуть поощрительно раздвинула коленки в стороны.
Читать далее


Детство
 В нашем городе было мало развлечений.Бетонные новостройки вырастали как грибы после дождя.В погоне за прибылью, строители забывали о детских площадках и детских садах.Поэтому, когда родители были на работе, мы были предоставлены самим себе.Темные пустыри, заброшенные котлованы, заполненные водой и где, как не там, еще могла разгуляться детская фантазия. Один из котлованов носил гордое имя Говнянка. Когда то, на его месте, должны были построить дом, но проектировщики не учли,что под землей течет река и котлован быстро наполнялся водой. Вскоре, обильные дожди и подземные воды, превратили заброшенный котлован в пруд. Вернее в два пруда. Большая и малая Говнянка.И стар и млад, в выходные, стали собираться там. Те, кто поумнее, ловили бычков и ротанов, те кто поглупее, искали на свою задницу приключений. В темное время суток, на Говнянке собиралась молодежь, а утром иногда находили трупы, любителей острых ощущений. Убийства, изнасилования. разбой, все это должно было отпугивать нас от этого места, но вместо этого, нас тянуло туда с еще большей силой. Малая Говнянка была небольшим прудом, мелким и безопасным и поэтому днем, мы купались там. Но нас тянуло в другой мир, мир опасностей и приключений. На большой Говнянке был плот, на котором взрослые ребята любили выплывать на центр пруда и там ловить рыбу или просто отдыхать.Мне тогда было 9 лет. Школьные каникулы были в самом разгаре, стояла страшная жара и мы не знали, чем себя занять.
Читать далее


Спонсор
 Дорога петляла между полями, на которых колосилась пшеница, между красивыми зелеными рощицами, где приятно шелестела листва и через открытое окно проникал свежий запах хвои. Солнечные зайчики весело прыгали по машине и заставляли щурится водителя. Настроение у всех в машине было приподнятое, кроме Лизоньки. Зажатая, на заднем сидение, с двух сторон спецназовцами, она хмурилась и кривила свое красивое личико.
— Перестань ерзать,голуба,- повернул к ней лицо спецназовец справа.- Если бы мы везли тебя убивать, то ты бы лежала в багажнике.- Он громко захохотал свой шутке.
— Очень смешно,-.буркнула Лиза, но от сердца у нее отлегло.
— Хотя, кто тебе скажет, что мы везем тебя убивать,- тихо сказал спецназовец слева и вытащил пистолет.- Вращайте барабан, — дурашливо закричал он.
Лиза замерла и по ее спине пробежал холодок.
Читать далее

Последний раз редактировал Enigma 07:23, 08.02.2016
Местный житель
  1. Офлайн
  2. Владелец
  3. 202 сообщений
  4. Репутация: 58
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:26, 08.02.2016
Двойник
 Следующий день прошел в беготне. Сначала, я поймал попутку, чтоб добраться до другого города. В камере хранения, на вокзале, оставил рюкзак, бросив на электронный кошелек триста штук. Сколько было в рюкзаке, я не считал, но он был чертовски полон купюрами разного номинала.Зашел в магазин и купит ноутбук. Потом нашел бабульку, у которой снял комнату. Хорошо, когда у тебя есть деньги. Зашел в макдак, купил еды и завалился спать.Проснулся ближе к вечеру и сразу включил комп, чтоб посмотреть новости. Весь интернет гудел как разбуженный улей. Все новостные сайты пестрели об ограбление столетия. Неизвестным было похищено из банка около 10 миллионов долларов, пестрели крупные заголовки. Вор-невидимка ускользнул до прибытия полиции неизвестным способом, кричали другие заголовки.У полиции уже есть зацепки, промелькнули мелкие строчки известного желтого сайта Лайф Ньюс.Это уже интересно, я кликнул мышкой на заголовок.Запустилось видео. Обворожительная брюнетка со смешливыми глазами, с восторгом комментировала происходящее на экране.
Читать далее


Лиза
— Говори, где твой напарник,- голова Сереги моталась из стороны в стороны от ударов спецназовцев. Лишь веревки, которыми он был привязан к стулу, не давали ему упасть.
Лиза поморщилась.Ей не нравилась эта затея, но приходилось следовать правилам.Хороший полицейский, плохой полицейский.Она внимательно посмотрела на парня. Его лицо уже было похоже на отбивную. Один глаз заплыл, второй скорой должен был последовать за первым.
— Может хватит,- не выдержала она.- Давайте, я попробую с ним поговорить.- включила она «хорошего полицейского».
Серега улыбнулся Лизе разбитыми губами и попытался плюнуть в лицо ближнему спецназовцу.
— Ах ты сука,- возмутился тот и нанес ему сильный удар в подбородок.
Серега закинул голову назад и его единственный глаз закатился.
Читать далее


Бегство
 Из стены, я вывалился прямо в кусты, расцарапав лицо и вспугнув двух кошек. Как знал, что снимать комнату надо на первом этаже.
Отряхнувшись, я осторожно вышел на проезжую часть и не оглядываясь, стал удаляться от дома.
— Вон он,- раздался чей то крик.
-Твою мать.- ругнулся я и бросился бежать мимо магазина, на витринах которого стояли телевизоры. На каждом экране, светилась моя фотография с надписью «Разыскивается» и номером телефона. Усатый Леонид обнимал бурановских бабушек и ласково улыбаясь, что то беззвучно вещал оттуда.
С правой стороны, дорога уходила на мост, за которым находился автовокзал, где лежали деньги. Я бросился к остановке и замахал руками автобусу, который уже захлопнул двери и медленно отъезжал от нее.
-Открой двери.-закричал я водителю и забарабанил в переднюю дверь. Тяжелая сумка с ноутбуком била меня по бедру и замедляла бег.
Автобус жалобно заскрипел и стал набирать ход. Из глушителя вырвался черный дым, окутывая моих преследователей.
— Черт с тобой, — я набрал воздуха в рот и бросил свое тело сквозь двери автобуса.
Читать далее
Местный житель
  1. Офлайн
  2. Владелец
  3. 202 сообщений
  4. Репутация: 58
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:28, 08.02.2016
Лаборатория
Серега с трудом вылез из машины и осторожно посмотрел по сторонам. После того, как он умылся холодной водой, второй глаз немного приоткрылся и он с удивлением разглядывал огромный особняк, стоящий перед ним.
Задняя дверь белого лимузина хлопнула и рядом с ним появился спецназовец.
- Не вздумай дать деру, тут везде камеры,- тихо сказал он.
Сергей не обращая внимания на слова, подошел к фонтану, где обнаженный Геракл, разрывал пасть большой рыбине и посмотрел на свое отражение в воде. Оно ему не понравилось.
-Уроды, вы еще заплатите за это.- прошептал он.
- Руку подал,- послышался из машины капризный голос Лизы.
Читать далее


Прыгуны
Огромный динозавр поднял голову и посмотрел в нашу сторону.Кусок мяса какого то животного торчал из его пасти. Динозавр закинул голову и проглотил его целиком.
- Фу-у,- пары белого воздуха с шумом вырвались у него из ноздрей, словно у поезда, готового отправится со станции.Я сглотнул комок в горле и прижался к земле.
- Он нас видит?- рядом лежал Серега и снимал это чудовище на видеокамеру.
- Может и не видит, но скоро учует, - я посмотрел на его белую рубашку, по которой расплывалось большое пятно пота.- Ты же потеешь как слон.
-Это видео принесет нам известность.Когда мы вернемся, я выложу его на ютуб и мы соберем куча лайков.

Читать далее
Местный житель
  1. Офлайн
  2. Владелец
  3. 202 сообщений
  4. Репутация: 58
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:30, 08.02.2016
Неправильный Иисус
 Сквозь свинцовые облака, низко плывущие над головами людей, неожиданно прорвался яркий луч солнца.Столбом белого света, он озарил крест, на котором висел Христос.
— Артем, это твоя работа?- изумленно спросил меня Серега.
— Это не я, — я отскочил в сторону и неожиданно перекрестился. Серега, трясущимися руками, поднял камеру с земли и направил ее на крест.
Ржавые гвозди выскочили из пробитых рук и ног Иисуса и он со стоном упал на землю.
— Боже, как у меня все тело затекло,- простонал он, с трудом поднимаясь с колен.С отвращением содрал с головы колючую проволоку и помотал головой..
-Варвары какие то, — пожаловался Иисус.- Просто убить не интересно, надо посмотреть как мучается человек. Уроды, блин, — он посмотрел на меня.- Конечно, это не ты.Ты должен был появится и оживить меня.За спецэффекты отвечает бог.
Читать далее


Серега
 Белый линкольн медленно сворачивал к особняку.Серега посмотрел на спецназовца, сидевшего рядом.
— Мне нужна твоя книга,- произнес он.
— Камикадзе, что ли?-спецназовец даже отодвинулся от него.- Она Коляна убила.
— И тебя убьет, если не отдашь ее мне.
— Почему я тебе должен верить?
— Потому что, я знаю как тебя зовут, хотя не должен.
— Врежь ему, Степа,- лениво промурлыкала Лиза, рассматривая свое отражение в зеркальце.
— Тьфу ты, дура, интригу убила, — поморщился Серега. — Кстати, тебя уволили из шоу.
Читать далее

Конец
(с) хихикающий доктор



В следующих сериях:

— Как ты можешь ее любить?- Я покачал головой. — Она старше тебя на пару веков.
— Ну и что?- набычился Серега.- Галкин смог, а я чем хуже.

— Это Спарта, — заорал он и ударил пирата ногой в грудь.- Рафаэль моя.

Лиза подняла правую руку и луч смерти разрезал корабль пополам.
— Верните меня домой, уроды — закричала она. — Иначе вы все пожалеете.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Плохо переношу острое и тяжелую мебель. 14:07, 08.08.2016
  2. профиль Чэшырскі кот 18:58, 17.02.2016
  3. профиль Каррамба.... 03:12, 15.02.2016
  4. профиль Добрая пчёлка 06:45, 05.02.2016